Universiadi Campania 2019 Commissione Sport: promuovere la Dieta Mediterranea patrimonio UNESCO

Universiadi Campania 2019 Commissione Sport: promuovere la Dieta Mediterranea patrimonio UNESCO

Universiadi Campania 2019 Commissione Sport: promuovere la Dieta Mediterranea patrimonio UNESCO

Prof. Giorgio Calabrese, scienziato e dietologo di fama internazionale e presidente del Comitato Nazionale sulla Sicurezza Alimentare.

Una sana alimentazione, composta da materie prime di qualità, ha un’importanza strategica per l’organismo che è sempre più sottoposto a diete “squilibrate” dettate per lo più dalla vita frenetica che ogni giorno affrontiamo.

Avvalersi di cibo salubre e soprattutto semplice e naturale, è il concetto base della Dieta Mediterranea, di cui il Prof. Calabrese è ambasciatore internazionale.

Il dott. Marco Mansueto, presidente regionale dell’ASC Campania, Ente di promozione sportiva riconosciuta dal CONI, Componente Commissione Alimentare UNIVERSIADI 2019 è in linea con quanto tracciato dal Prof. Calabrese, dichiara: “condivido in pieno le parole del Prof. Calabrese, una sana alimentazione è di fondamentale importanza per chi pratica sport e rappresenta la base su cui poter costruire per ottenere importanti risultati sia agonistici che amatoriali”.


Recent Posts: